Cambiare metodo finestra di selezione

Si prega di utilizzare questo forum per porre domande, commenti, analisi guasti e problemi legati al QCAD professionale

Moderator: andrew

Post Reply
iolander
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Mon Feb 10, 2020 10:39 am

Cambiare metodo finestra di selezione

Post by iolander » Mon Feb 10, 2020 10:46 am

Ciao a tutti! Sono nuovissima, ho appena scaricato la versione Trial su Ubuntu Mate e devo dire che mi sembra ottima. Ho notato che in Qcad per fare la finestra di selezione bisogna tenere premuto il mouse, ma non mi trovo proprio con questa modalità. Sarebbe possibile impostarla in modo da poter selezionare con due click? Ovvero primo click nell'angolo in alto a destra e secondo click nell'angolo in basso a sinistra dell'ipotetica finestra di selezione?

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 6547
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Cambiare metodo finestra di selezione

Post by andrew » Mon Feb 10, 2020 11:59 am

Seleziona > (De-)seleziona area rettangolare:
https://qcad.org/doc/qcad/latest/refere ... tRectangle

iolander
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Mon Feb 10, 2020 10:39 am

Re: Cambiare metodo finestra di selezione

Post by iolander » Mon Feb 10, 2020 7:38 pm

Perfetto, grazie!

Post Reply

Return to “QCAD Professional”