gelöst: Elemente nicht selektierbar

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Forum rules

Immer Betriebssystem und QCAD Version angeben.

Zeichnungsdateien und Bildschirmfotos beifügen.

Eine Frage pro Topic.

Post Reply
User avatar
OttoZ
Senior Member
Posts: 110
Joined: Wed Nov 06, 2019 11:15 pm

gelöst: Elemente nicht selektierbar

Post by OttoZ » Sat May 14, 2022 5:46 pm

QCad 3.27.5.0 (3.27.5) LinuxMint20.3mat64

Hilfe, ich brauche guten Rat.
In anliegender Zeichnung kann ich die Elemente des Layers Bem mich ansprechen..
Tisch_Unterbau.dxf
(136.5 KiB) Downloaded 32 times
Last edited by OttoZ on Mon May 16, 2022 8:37 am, edited 1 time in total.

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 4244
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Elemente nicht selektierbar

Post by Husky » Sat May 14, 2022 6:33 pm

OttoZ wrote:
Sat May 14, 2022 5:46 pm
QCad 3.27.5.0 (3.27.5) LinuxMint20.3mat64

Hilfe, ich brauche guten Rat.
In anliegender Zeichnung kann ich die Elemente des Layers Bem mich ansprechen..
Tisch_Unterbau.dxf
Layer Bem hat den Status "Gesperrt". Um ihn zu entsperren mach den Layer Bem active und schalte ihn mit Menü / Layer / Gesperrt umschalten (VL) um.
Work smart, not hard: QCad Pro

If a thread is considered as "solved" please change the title of the first post to "[solved] Title...". Thanks!

User avatar
OttoZ
Senior Member
Posts: 110
Joined: Wed Nov 06, 2019 11:15 pm

Re: gelöst: Elemente nicht selektierbar

Post by OttoZ » Mon May 16, 2022 8:42 am

@Huskey --- danke für die treffliche Hilfe! Diese Option hatte ich noch nicht bemerkt. Na ja, wer keine Bedienanleitungen mehr liest, der braucht Hilfe. :o

Post Reply

Return to “QCAD Professional”