Dialog "Layerattribute ändern"

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Post Reply
TSG
Premier Member
Posts: 264
Joined: Thu Oct 08, 2015 9:39 am
Location: Germany, Lower Saxony

Dialog "Layerattribute ändern"

Post by TSG » Fri Dec 06, 2019 11:46 am

QCAD 3.23.09 unter macOS

Was spricht eigentlich dagegen, im Dialogfenster "Layer" nach "Layerattribute ändern" auch die Linientypskalierung mit verändern zu können?
Bisher können in diesem Dialog nur die Attribute "Farbe", "Linienbreite", "Linientyp", "Plottbar" und "Fangbar" geändert werden.

Außerdem sind die Bezeichnungen im Eigenschaften Editor und in diesem Dialogfenster unterschiedlich (Linienbreite <-> Linienstärke).

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 6660
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Dialog "Layerattribute ändern"

Post by andrew » Fri Dec 06, 2019 2:48 pm

Die Linientypskalierung ist nicht Layerabhängig.

CVH
Premier Member
Posts: 540
Joined: Wed Sep 27, 2017 4:17 pm
Location: Belgium; Antwerp

Re: Dialog "Layerattribute ändern"

Post by CVH » Sat Dec 07, 2019 12:23 am

TSG wrote:
Fri Dec 06, 2019 11:46 am
Außerdem sind die Bezeichnungen im Eigenschaften Editor und in diesem Dialogfenster unterschiedlich (Linienbreite <-> Linienstärke).
In English those match. Windows Qcad 3.23
Attachments
Lineweight.png
Lineweight.png (34.96 KiB) Viewed 709 times
QCADpro 3.24.3.0 / win7pro 32 bit / 4GB / 1e generation i7 2.6Ghz / HDD GeForce GT 520

Post Reply

Return to “QCAD Professional”