Insérer des images

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Post Reply
Marco
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Thu Sep 20, 2018 2:05 pm

Insérer des images

Post by Marco » Mon Mar 23, 2020 3:26 pm

Bonjour,
Je n'arrive pas à insérer des images en copier/coller
Je travaille sous Windows 7 professionnel en 64 bits, avec QCAD professionnal 3.20.1.0

Cordialement,
Marco

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 6925
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Insérer des images

Post by andrew » Mon Mar 23, 2020 3:35 pm

Veuillez être plus précis. D'où copiez-vous ? De QCAD ? Ou d'une autre application ? Pouvez-vous joindre votre dessin ? Que se passe-t-il lorsque vous essayez de coller ? Veuillez être aussi précis que possible, afin que nous puissions vous aider efficacement.

Marco
Newbie Member
Posts: 3
Joined: Thu Sep 20, 2018 2:05 pm

Re: Insérer des images

Post by Marco » Mon Mar 23, 2020 4:07 pm

Cela peut-être des fichiers PDF ou JPG d'une autre application
Attachments
Eclaireur de plaque.pdf
(91.14 KiB) Downloaded 56 times

User avatar
J-J
Moderator
Posts: 434
Joined: Tue Mar 24, 2009 9:48 pm

Re: Insérer des images

Post by J-J » Mon Mar 23, 2020 7:47 pm

Bonsoir Marco,

Pour moi un .pdf n'est pas une image. QCAD importe très bien tout ce qui est en .jpg, .bmp, .png etc

Vu la simplicité de ce fichier, c'est vite retracé avec les cotes.
JJ Win7 pro-64

CVH
Premier Member
Posts: 784
Joined: Wed Sep 27, 2017 4:17 pm
Location: Belgium; Antwerp

Re: Insérer des images

Post by CVH » Mon Mar 23, 2020 8:25 pm

Ne Insérer pas des images par copier/coller.
Utiliser:
menu: Desin..Insérer Bitmap (IM)

pdf, no.

Amitié,
CVH
QCADpro 3.24.3.0 / win7pro 32 bit / 4GB / 1e generation i7 2.6Ghz / HDD GeForce GT 520

Post Reply

Return to “QCAD Professional”