Info Tool 3er Trial ergänzende Frage ...

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 1197
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Info Tool 3er Trial ergänzende Frage ...

Postby Husky » Thu Sep 01, 2011 7:29 pm

Thema und Bug Tracker sind zwar bereits gesperrt habe aber noch eine Nachfrage:
Wird durch diese Änderung auch der Property Editor / Geometry auf Fraction umgestellt - wäre dann perfekt. :wink:

Gruß
Husky

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4127
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby andrew » Thu Sep 01, 2011 7:44 pm

Nein, das ist zumindest im Moment nicht der Fall. Das braeuchte noch einige Anpassungen, damit das funktionieren wuerde. QCAD erlaubt keine Eingaben im Format '7 3/4', sondern nur korrekte mathematische Ausdruecke wie zum Beispiel '7+3/4'.

Ich habe fuer diese Idee einen neuen Task erstellt:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=225

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 1197
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby Husky » Thu Sep 01, 2011 8:01 pm

andrew wrote:Nein, das ist zumindest im Moment nicht der Fall. Das braeuchte noch einige Anpassungen, damit das funktionieren wuerde. QCAD erlaubt keine Eingaben im Format '7 3/4', sondern nur korrekte mathematische Ausdruecke wie zum Beispiel '7+3/4'.


Das hatte ich schon befürchtet 8)
Ich hatte auch zunächst nur an die Info Ausgabe gedacht wie z.B. die Info für Area mit 456 3/4. Welche aber natürlich dann auch letztendlich eine Eingabe ermöglichen sollte.

Danke fürs drüber nachdenken!

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 1197
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Postby Husky » Sun Sep 18, 2011 1:31 am

andrew wrote:Nein, das ist zumindest im Moment nicht der Fall. Das braeuchte noch einige Anpassungen, damit das funktionieren wuerde.


In der 3er Beta 2 sind bereits Anpassungen gemacht worden. Klasse - Danke!

Wenn es noch möglich wäre auch die Ärea Angabe im Info Tool der Bruchdarstellung zu unterwerfen und auch die Genauigkeitsvorgabe für diese und dem "Eigenschaften Editor" gelten würde wäre es absolut rund :roll:

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 4127
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Postby andrew » Sun Sep 18, 2011 12:52 pm

Husky wrote:Wenn es noch möglich wäre auch die Ärea Angabe im Info Tool der Bruchdarstellung zu unterwerfen und auch die Genauigkeitsvorgabe für diese und dem "Eigenschaften Editor" gelten würde wäre es absolut rund :roll:


Feature request:
http://www.ribbonsoft.com/bugtracker/in ... ask_id=269


Return to “QCAD Professional”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests